Вверх
Вниз

Fidelius

Объявление

.

Важно!

Тематика RPG: Гарри Поттер;
Время: I поколение, постХог, 1979 год, январь;
Система: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: NC-17;
Место: магическая Британия;
Администрация: Bellatrix Lestrange, Astoria F. C. Selwyn, James Potter
Добро пожаловать!

Мы приветствуем вас на RPG "Fidelius", основанной на мире Дж. К. Роулинг. Окунитесь в невероятный водоворот событий магической Британии ХХ века. Решите на чьей стороне вы будете сражаться. Познайте все прелести любви и дружбы, бесконечной преданности своим идеалам. Или научитесь лгать и изворачиваться ради спасения собственной шкуры. Удастся ли вам обмануть саму Смерть? Или вы предпочтёте героическую гибель с чистой совестью? Выбор за вами.
Новости

Не пугайтесь, дорогие игроки, а также гости, которые шли на один форум, а увидели другой. У нас сменилось название (с Dum Bellum на Fidelius), а также дизайн. Но мы все еще тот же самый форум, который с радостью примет новоприбывших и будет трепетно лелеять игроков. Сюжет, время и все остальное остались прежними, изменилась лишь оболочка, что вполне нормально в наши дни. В общем, располагайтесь поудобнее и погружайтесь в чудесную атмосферу теплой и радушной ролевой Fidelius.
Игровое

Магическая Британия в состоянии войны. Некий тёмный волшебник, называющий себя Волдемортом, пытается захватить власть, навязывая свои принципы. В частности они касаются чистоты крови. Его последователи, Пожиратели Смерти, действуют крайне агрессивно, не останавливаясь ни перед чем. Министерство Магии плохо справляется со своей задачей. Отрицание очевидного - не лучшая тактика, чтобы защитить население. Для борьбы с Волдемортом создаётся подпольная организация, названная Орденом Феникса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fidelius » Алохомора - откроет все двери » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Добро пожаловать!
Мы приветствуем вас на RPG "Fidelius", основанной на мире Дж. К. Роулинг. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вам необходима помощь или вы решили придержать понравившегося вам персонажа - администрация с радостью поможет вам разобраться во всем.

Придержанные роли и внешности:

Внешности

Роли

Peter Pettigrew до 28.03.
Remus Lupin за Лунатик до 2.04.

0

2

Привет) Вы еще готовы развивать этот проект?
У вас баннер рекламы на надписи форум

0

3

Луна написал(а):

Привет) Вы еще готовы развивать этот проект?
У вас баннер рекламы на надписи форум

Здравствуйте) Да конечно, готовы)
мы стараемся это исправить

0

4

Это радует)) у вас чудесный проект)
придержите Лили)

0

5

Луна написал(а):

Это радует)) у вас чудесный проект)
придержите Лили)

спасибо огромное)
держим, она за вами до 28.01)

0

6

Луна
А какую вам внешность к Лили придержать?)

0

7

Пока не решила, но скорее всего Barbara Meier
может посоветуете еще что-нибудь интересное?

0

8

Луна написал(а):

может посоветуете еще что-нибудь интересное?

синтия диккер, эбба зингмарк, дебора энн уолл, лорен кемп?

0

9

Думала о Эббе, но все же пусть останется Барбара)

0

10

Луна написал(а):

Думала о Эббе, но все же пусть останется Барбара)

ну что хорошо) держим за вами)

0

11

А с пиар-аккаунтом у вас все глухо, да?

0

12

белла написал(а):

сейчас создадим)

0

13

белла написал(а):

все работает

0

14

Доброго дня!
У вас замечательная ролевая, все так качественно и красиво сделано! Я давно скитаюсь по миру ролевых в поисках дома, и надеюсь, в вашей Магической Британии я смогу почувствовать уют и тепло.
Недавно увидела объявление, что вы ищете модераторов, я готова и хочу помочь. Могу выполнять различную работу: писать акции, пиарить ролевую, общаться с гостями. Если дело мне по душе, берусь за работу с большим энтузиазмом, ранее была модератором на ролевой по мотивам "Гарри Поттера" около 2-х лет. Сейчас пытаюсь наладить отношения с фотошопом. ^.^ Только вот, я живу в Сибири и страдаю из-за разницы во времени.
Если откажите, я все равно буду рада присоединиться к вам в качестве игрока)

0

15

Bellatrix Lestrange
Доброго времени суток!
Собрался пиарить, а у вас задержка между выкладкой сообщений в 60 секунд. Можно ее убрать?
Сделать это можно так:
Администрирование - Группы/ выбирается группа Пользователи и там редактируется

0

16

теплый север написал(а):

Доброго дня!
У вас замечательная ролевая, все так качественно и красиво сделано! Я давно скитаюсь по миру ролевых в поисках дома, и надеюсь, в вашей Магической Британии я смогу почувствовать уют и тепло.
Недавно увидела объявление, что вы ищете модераторов, я готова и хочу помочь. Могу выполнять различную работу: писать акции, пиарить ролевую, общаться с гостями. Если дело мне по душе, берусь за работу с большим энтузиазмом, ранее была модератором на ролевой по мотивам "Гарри Поттера" около 2-х лет. Сейчас пытаюсь наладить отношения с фотошопом. ^.^ Только вот, я живу в Сибири и страдаю из-за разницы во времени.
Если откажите, я все равно буду рада присоединиться к вам в качестве игрока)

Приветствую*О*
Нет мы будем очень рады вас видеть)
Регистрируйтесь,разница во времени не такая и большая беда)

Thirteenth написал(а):

Доброго времени суток!
Собрался пиарить, а у вас задержка между выкладкой сообщений в 60 секунд. Можно ее убрать?
Сделать это можно так:
Администрирование - Группы/ выбирается группа Пользователи и там редактируется

Приветствую)
Сейчас уберу, огромное спасибо что сообщили)

0

17

Регистрироваться как персонаж или пока просто, под неопределенным ником? Можно за мной придержать Гестию Джонс? :)

0

18

теплый север написал(а):

Регистрироваться как персонаж или пока просто, под неопределенным ником? Можно за мной придержать Гестию Джонс?

Гестия за вами) Регистрируйтесь за персонажа)

0

19

теплый север, здравствуйте! Приятно слышать такие слова) Будем рады, если вы нам поможете, можно заполнить анкету на модератора и до заполнения анкеты на персонажа.
Thirteenth, жутко извиняюсь, писала вам, что ее нет. Просто забыла, где ее убрать) Надеюсь, больше проблем не возникнет...

0

20

Abigail K. Davenport,
Спасибо, теперь все отлично)

Bellatrix Lestrange,
Ничего страшного, теперь все отлично! Оповещаю о том, что Ваш заказ, оставленный на Ролевом Каталоге "Cyanide", выполнен!
Оставлено 30 реклам.

Успехов и процветания Вашему Проекту!

+1

21

Thirteenth, спасибо большое!)

0

22

Доброго времени суток!

Вас снова беспокоит Ролевой Каталог «CYANIDE». На всякий случай предупреждаю о том, что мы поменяли доменное имя. По старому адресу Вы автоматически попадете на новый, но на всякий случай, вот адрес нового: http://cyanide-catalog.ru/

С уважением,
АМС «CYANIDE»

0

23

Owl, спасибо за предупреждение!

0

24

Приветствую С:
Кем к вам можно?

0

25

Диана МА, здравствуйте! А кто вас больше интересует: женские или мужские персонажи? Славные орденцы или же жестокие Пожиратели Смерти?)

0

26

Bellatrix Lestrange, Здравсвтуйте) Ваш заказ на бесплатный пиар выполнен. Оставлено 50 реклам. Удачи и процветания)

0

27

Коска, спасибо большое!)

0

28

Хочу к вам! Хочу к вам! Хочу к вам!
Привет всем:)

0

29

Дэсси, привет)) это же просто прекрасно!) лети к нам .з

0

30

Уже начал заполнение анкеты, ну как начал два пункта написал, в общем и заглох. Вопрос: Могут ли вампиры обучаться в Хогвартсе?

0

Вы здесь » Fidelius » Алохомора - откроет все двери » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно