Вверх
Вниз

Fidelius

Объявление

.

Важно!

Тематика RPG: Гарри Поттер;
Время: I поколение, постХог, 1979 год, январь;
Система: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: NC-17;
Место: магическая Британия;
Администрация: Bellatrix Lestrange, Astoria F. C. Selwyn, James Potter
Добро пожаловать!

Мы приветствуем вас на RPG "Fidelius", основанной на мире Дж. К. Роулинг. Окунитесь в невероятный водоворот событий магической Британии ХХ века. Решите на чьей стороне вы будете сражаться. Познайте все прелести любви и дружбы, бесконечной преданности своим идеалам. Или научитесь лгать и изворачиваться ради спасения собственной шкуры. Удастся ли вам обмануть саму Смерть? Или вы предпочтёте героическую гибель с чистой совестью? Выбор за вами.
Новости

Не пугайтесь, дорогие игроки, а также гости, которые шли на один форум, а увидели другой. У нас сменилось название (с Dum Bellum на Fidelius), а также дизайн. Но мы все еще тот же самый форум, который с радостью примет новоприбывших и будет трепетно лелеять игроков. Сюжет, время и все остальное остались прежними, изменилась лишь оболочка, что вполне нормально в наши дни. В общем, располагайтесь поудобнее и погружайтесь в чудесную атмосферу теплой и радушной ролевой Fidelius.
Игровое

Магическая Британия в состоянии войны. Некий тёмный волшебник, называющий себя Волдемортом, пытается захватить власть, навязывая свои принципы. В частности они касаются чистоты крови. Его последователи, Пожиратели Смерти, действуют крайне агрессивно, не останавливаясь ни перед чем. Министерство Магии плохо справляется со своей задачей. Отрицание очевидного - не лучшая тактика, чтобы защитить население. Для борьбы с Волдемортом создаётся подпольная организация, названная Орденом Феникса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fidelius » Канцелярия - создаем условия для игры » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тема создана для того, чтобы игроки могли договариваться друг с другом, где, как и что отыгрывать. Любой желающий поиграть приходит в это тему и пишет свои пожелания. Обязательно найдется тот, кто разделяет ваши желания.

0

2

сыграю) пожеланий особых не имеется пока что

0

3

Lily Potter, с радостью поиграю с тобой, Лил) Только нужно что-нибудь эдакое придумать .з

0

4

Я бы хотела поиграть, но сразу хочу предупредить, что иногда буду долго писать)
чую, никто не придет

0

5

Marlene McKinnon написал(а):

но сразу хочу предупредить, что иногда буду долго писать)

все мы, я думаю, болеем здесь этой болезнью) иногда х)
я бы тоже хотела поиграть, но нам надо что-нибудь придумать .з

0

6

Bellatrix Lestrange написал(а):

я бы тоже хотела поиграть, но нам надо что-нибудь придумать .з

Я тогда сегодня попробую что-нибудь придумать и завтра напишу)

0

7

Marlene McKinnon, чудесно) я бы замутила нам массовую битву, вот только у меня союзников нет))  http://s1.uploads.ru/i/9/D/0/9D0qa.png

0

8

Bellatrix Lestrange, ну так давай не массовую?)

0

9

Lily Potter, а если Лили все еще хочет поиграть, мы могли бы к магглам сходить, например, повеселиться)

0

10

Marlene McKinnon, да, что уж остается)

0

11

Bellatrix Lestrange, минута откровений правда дуэлей у меня никогда еще не было, но нужно же когда-то начинать?)

0

12

Marlene McKinnon, ага, я тоже это дело как-то до конца все не доводила. Пусть это будет битва, но отыгрывать мы будем вдвоем, раз больше ПС нет. Просто опишем, что вокруг все тоже сражаются)

0

13

Bellatrix Lestrange, отлично, значит мне уже не так страшно будет)
Флэш? Или сейчас?

0

14

Marlene McKinnon, пусть пока будет флэш) создашь тему?)

0

15

Bellatrix Lestrange, хорошо, я тоже за флэш)
Да, сейчас создам)

0

16

Marlene McKinnon, отлично, тогда с меня пост)

0

17

Marlene McKinnon, я-то всё ещё не против)
Bellatrix Lestrange, мне ничего «эдакое» в голову не лезет, к сожалению( кстати, странно, что у тебя ещё не появилось союзников, обычно я на форуме встречалась с разительно другой ситуацией. мол, пожирателей было больше, чем орденовцев)

0

18

Lily Potter, у нас необычный форум)
ну тогда подождем квестов, чтобы одно и то же со всеми не отыгрывать)

0

19

Lily Potter, тогда я хочу поиграть)

0

20

Хочу с кем-нибудь погонять неспешно в основной игре :З

0

21

James Potter, как тебе моя кандидатура? .з

0

22

Astoria F. C. Selwyn, бабуля! *вычел свой возраст из возраста Астории* У тебя офигенный персонаж, я почитал анкету и мне ужасно понравился образ железной леди. И внешность Хэтэуэй
Если я буду жив сегодня вечером, я придумаю сюжет, идет? :З

0

23

James Potter, мне положено! хд
хех, все же не зря я выбрал именно этот образ
ок)

0

24

якакраз

James Potter написал(а):

Если я буду жив сегодня вечером

Поскольку я жив, я придумал.
Есть предложение отыграть немного будущее. Вот как раз там неделя до того, как я трагически умру во цвете лет, защищая жону и ребенка. Небольшой сюжет, который для меня кончится  неприятным лицом Тома, а для тебя - утренними газетами с громкими заголовками. Там же были громкие заголовки? Требую громких заголовков.
Хочу что-то такое, чтобы в меньшей степени действия, в большей - рефлексия. "Знаешь, Астория, когда ты еще была совсем вредной теткой, - такой же, как сейчас, но еще хуже - я думал, что наше дело - правое. У тебя какие-то задания и знания повышенной секретности и важности, и мне, в принципе, плевать, чем ты занимаешься, просто скажи: я чем-то отличаюсь от них, от Пожирателей? Раньше-то понятно, а вот сейчас - отличаюсь?"

0

25

James Potter написал(а):

Хочу что-то такое, чтобы в меньшей степени действия, в большей - рефлексия. "Знаешь, Астория, когда ты еще была совсем вредной теткой, - такой же, как сейчас, но еще хуже - я думал, что наше дело - правое. У тебя какие-то задания и знания повышенной секретности и важности, и мне, в принципе, плевать, чем ты занимаешься, просто скажи: я чем-то отличаюсь от них, от Пожирателей? Раньше-то понятно, а вот сейчас - отличаюсь?"

мне нравится)
отыгрываем в альтернативе/флэшвоарде?
и да, если отыгрываем, то где?

Отредактировано Astoria F. C. Selwyn (2014-03-19 20:33:52)

0

26

Давай флэшфорвард? :З
Зацепимся в Министерстве, думаю, позову выпить. По отношениям, кстати, можно не делать их уж такими ПРИЯТЕЛЯМИ спустя века. Такие, спокойные, рабочие отношения. Ну. то есть, настолько спокойные, насколько могут быть спокойными отношения с Поттером. Меня, наверное, просто прорвет, а уж почему ты меня будешь слушать или не будешь слушать - решать тебе :З

0

27

James Potter, ок, договорились)
тогда я создаю флэш, с тебя первый пост)

0

28

хочу альтернативу. настолько крутую и нереальную, что крышу снесет

0

29

Bellatrix Lestrange, я же согласна на все и сразу! сыграем?)

0

30

Mary McDonald, ну тогда надо придумать что-то действительно крышесносное)) лс?

0

Вы здесь » Fidelius » Канцелярия - создаем условия для игры » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно