Вверх
Вниз

Fidelius

Объявление

.

Важно!

Тематика RPG: Гарри Поттер;
Время: I поколение, постХог, 1979 год, январь;
Система: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: NC-17;
Место: магическая Британия;
Администрация: Bellatrix Lestrange, Astoria F. C. Selwyn, James Potter
Добро пожаловать!

Мы приветствуем вас на RPG "Fidelius", основанной на мире Дж. К. Роулинг. Окунитесь в невероятный водоворот событий магической Британии ХХ века. Решите на чьей стороне вы будете сражаться. Познайте все прелести любви и дружбы, бесконечной преданности своим идеалам. Или научитесь лгать и изворачиваться ради спасения собственной шкуры. Удастся ли вам обмануть саму Смерть? Или вы предпочтёте героическую гибель с чистой совестью? Выбор за вами.
Новости

Не пугайтесь, дорогие игроки, а также гости, которые шли на один форум, а увидели другой. У нас сменилось название (с Dum Bellum на Fidelius), а также дизайн. Но мы все еще тот же самый форум, который с радостью примет новоприбывших и будет трепетно лелеять игроков. Сюжет, время и все остальное остались прежними, изменилась лишь оболочка, что вполне нормально в наши дни. В общем, располагайтесь поудобнее и погружайтесь в чудесную атмосферу теплой и радушной ролевой Fidelius.
Игровое

Магическая Британия в состоянии войны. Некий тёмный волшебник, называющий себя Волдемортом, пытается захватить власть, навязывая свои принципы. В частности они касаются чистоты крови. Его последователи, Пожиратели Смерти, действуют крайне агрессивно, не останавливаясь ни перед чем. Министерство Магии плохо справляется со своей задачей. Отрицание очевидного - не лучшая тактика, чтобы защитить население. Для борьбы с Волдемортом создаётся подпольная организация, названная Орденом Феникса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fidelius » Техническое - все о работе форума » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данной теме периодически будут появляться объявления о наборе модератов/администраторов/пиарщиков/кого-то еще из амс. После того, как нужный человечек найдётся, тема закрывается. По крайне мере до следующего объявления.

0

2

Fidelius ищет ответственных людей на роль модераторов!

УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛЮБОГО МОДЕРАТОРА:

► Наличие свободного доступа к Интернету;
► Наличие свободного времени хотя бы раз в два-три дня;
► Иммунитет от всякого рода утягивающих обратно в реал обстоятельств, типа болезней, сессий и пр. (желателен, но мы же понимаем, что все мы люди, и данный пункт почти сюрреален, ведь форс-мажоры бывают со всеми и всегда);
► Высокая степень ответственности за выполняемую работу и нежная любовь к ролевой;
► Элементарная грамотность, адекватность и вменяемость.

ВИДЫ МОДЕРАТОРОВ:

I. Модератор-секретарь

Довольно привлекательная личность. Равно как и все секретарши в офисах. Мило всем улыбается, мягко объясняет, что к чему. Никогда никого не обидит, вставит остроумную реплику к месту. Легко заводит беседу и направляет ее в нужное русло. Со стороны кажется, что работа плевая, делать почти ничего не надо. Но секретарь несет большую ответственность за информацию, ему вверенную.

Качества:

► Легкость в общении с другими;
► Отличная информированность о ролевой, знание всех правил и нюансов Рабочего раздела форума;
► Терпимость;
► Неконфликтность;
► Внимательность.

Работа:

► Отвечать на вопросы в Гостевой;
► Отвечать на вопросы игроков во внеигровых темах;
► Решать проблемы и спорные моменты, не требующие вмешательства администратора;
► Добавлять новоприбывших в списки персонажей, занятых внешностей и пр.;
► Зачислять money, навыки, ставить подарки, профили, в общем, выполнять все манипуляции с профилями;
► Сидеть периодически во флуде для активизации общения;
► Делать самому или же заказывать графику для игроков на предназначенных для этого проектах.

II. Технический модератор

Зачастую остается незаметным, особенно для тех, кто привык, что все отлично работает, как швейцарские часы. Но именно благодарю ему устраняются все неполадки, появляются интересные "штучки", на которые можно нажать, которые могут звенеть или светиться. Он незаменим, хоть для многих и остается загадкой... Как часовой механизм... Как слесарь дядя Вася...

Качества:

► Знание html, BBcode, желательно css;
► Умение ставить и заменять скрипты без посторонней помощи;
► Умение править эти самые скрипты и находить баги в работе форуме;
► Внимательность, а также некоторые эстетические ощущения (в смысле художественного оформления некоторых частей форума);
► Знание ресурсов, где можно найти интересные и необходимые скрипты или же коды для форума.

Работа:

► Проверять форум на отлаженную работу всех элементов;
► Ставить новые скрипты;
► Заменять/убирать старые/кривые/ненужные;
► Периодически обновлять таблицу всеми нововведениями;
► Проверять ссылки, баннеры и пр. на работоспособность;
► Оформлять описание подфорумов, некоторые темы;
► Исправлять появляющиеся неполадки в работе форума.

ЗАНЯТ

III. Модератор-текстовик

В его голове всегда масса идей, он знает, как написать "живого" персонажа, как подобрать персонажа тому или иному игроку, как найти подход к этому игроку. Он заранее знает, чего хотят люди, можно сказать, он и есть самый настоящий волшебник, творящий чудеса. Именно он делает текстовую часть форума такой удобоваримой и привлекательной.

Качества:

► Отличное знание русского языка;
► Умение красиво, выразительно и впечатляюще писать;
► Наличие неиссякаемой фантазии;
► Огромное желание писать, внимательность;
► Усидчивость, терпение.

Работа:

► Проверять всю текстовую часть форума на наличие ошибок (орфографический, пунктуационных, грамматических, стилистических, смысловых, в общем, любых);
► Проверять анкеты;
► Писать акции;
► Проверять акции от игроков и помогать им доводить их до ума;
► Помогать с выбором персонажа;
► Редактировать/изменять текстовую часть форума, будь то описание подфорумов или игровых тем;
► Писать квесты (при согласовании с игровым модератором).

ЗАНЯТ

IV. Игровой модератор

Его роль невероятно важна, он следит за игрой, а ведь именно за этим приходят на ролевую люди. Должность невероятно ответственная, требующая внимательности и времени. Он, словно кукловод, руководит игровой частью, направляя сюжет в нужное русло и освежая становящиеся скучноватыми моменты.

Качества:

► Грамотность;
► Наличие фантазии;
► Умение придумывать загадку, заворачивать сюжет;
► Осведомленность обо всем, происходящем в Игровом разделе;
► Умение красиво писать.

Работа:

► Редактировать и дополнять сюжет ролевой игры при необходимости;
► Следить за игровым процессом, подгоняя лентяев и вводя в игру новичков;
► Менять очередность постов;
► Писать квесты;
► Отыгрывать за ГМ-а;
► Отвечать на вопросы игроков по сюжету, квестам и игре в целом;
► Быть в курсе всего игрового процесса.

V. Модератор-пиарщик

Почему-то считается, что работа неблагодарная и непрезентабельная. Однако уверяю вас, что это не так. Нам пиарщики нужны, нам пиарщики важны... Самый незаменимый человечек, на вес золота, ведь именно благодаря ему ролевая продвигается. Всем известно, что реклама двигатель прогресса, так почему же пиарщик должен быть обделен вниманием?

Качества:

► Наличие быстрого трафика;
► Бесконечная любовь к форуму;
► Коммуникабельность;
► Умение быть всегда в курсе всех событий на нашем форуме, а также форумах-партнерах и поддержках;
► Частое сидение в онлайне, дабы быстро среагировать на те или иные события.

Работа:

► Пиарить ролевую (хотя бы 20 реклам в день);
► Проверять рекламу на соответствие правилам;
► Заменять темы с рекламой;
► Менять рекламу, включать акционную рекламу при необходимости;
► Обновлять темы у партнеров, в поддержке;
► Принимать/отклонять партнерство/баннерообмен, предлагать партнерство/баннерообмен другим форумам;
► Ставить баннеры.

Обратите внимание:

Для модераторов действуют ограничения:

► Не более одного персонажа;
► Не более двух отыгрышей одновременно.

Это делается для того, чтобы уберечь вас от чрезмерной нагрузки.

АНКЕТА:

Код:
► [b]Должность:[/b]
► [b]Причины решения:[/b]
► [b]Соответствие требованиям:[/b]
► [b]Опыт:[/b]
► [b]Дополнительно:[/b]
► [b]Связь:[/b]

0

3

Должность: Модератор-секретарь + различный пиар ролевой + написание акций (при наличии вдохновения).
Причины решения: Хочется не просто стать частью такой замечательной и качественной ролевой, но и помочь администрации в ее развитии.
Соответствие требованиям: Всю обозначенную работу выполнять умею, люблю общаться во флуде, пытаюсь обуздать фотошоп.
Опыт: 2 года была модератором на ролевой по мотивам произведения Роулинг.
Дополнительно: У меня большая разница во времени с Москвой +5, поэтому я не могу быть онлайн вечером по мск.

0

4

Hestia Jones, отлично, принята.

Hestia Jones написал(а):

У меня большая разница во времени с Москвой +5, поэтому я не могу быть онлайн вечером по мск.

Думаю, эта досадная деталь нам нимало не помешает.)

0

5

Появилась вакансия кроме должности модератора еще и на пост администратора!

Поверх условий для модератора накладываются дополнительные условия, т.к. должность куда более ответственная:

► Наличие огромного количества времени;
► Неуемное желание помогать;
► Максимальная адекватность и ответственность, подразумевающая автономную работу при необходимости;
► Отличное знание тематики ГП и отличное ориентирование в мире ролевых игр;
► Безграничная фантазия и неиссякаемые идеи;
► Желание и умение выполнять работу любого рода, начиная от написания акций и проверки анкет и заканчивая пиаром;
► Легкость в общении, неконфликность.

Fidelius нуждается в вас!

0

6

Должность:
игровой модератор + графика
Причины решения:
форум очень нравится, и хотелось бы поработать на благо форума
Соответствие требованиям:
умеем - с писать, подгонять всех - это вообще наше любимое занятие, с удовольствием пишу квесты + неплохо дела с графикой (могу вам дать примеры)
Опыт:
2 года администрирования ГП - ролевой, 1 год модерирования КВ - ролевой, полгода пиарщества на Кроссовере
Дополнительно:
с 03.03 по 08.03 не будет, полетела микросхема у компа - но потом буду работать не покладая ног и сил. Провожу в интернете от 2 до 7 часов, как миниум половина будут принадлежать вам .з
Связь:
скайп - ленивый кролик - найдите и добавьте пожалуйста, тк. мне будет легче .з

Отредактировано Astoria F. C. Selwyn (2014-03-02 13:55:58)

0

7

Astoria F. C. Selwyn, отлично, берем .з скайпа у меня пока нет, но я это исправлю)

0

8

Bellatrix Lestrange, прекрасно .з
жду твоей заявки)

0

9

Должность: Модератор-текстовик
Причины решения: я прикипел к ролевой и почему-то, куда не зайду, соблазняю людей присоединиться. Люди пока не очень соглашаются, но когда это волновало Джеймса Поттера?
Соответствие требованиям: я классный.
Опыт: был гмом самого крутого форума по Наруте, вел там кучу веток, отыгрывая персонажей с характерами Шелдона, гопника с твоего двора и задиристых девочек. Был соадмином и модератором еще на других ролевых, но, по прошествии лет, уже не вспомню, где и кем.
Дополнительно: я бываю только с утра или\и вечером. Пока не уволился. Люблю людей в гостевых.
Связь:

0

10

James Potter, спасибо за помощь, мой хороший)) У нас все получится, конечно же, ты принят!)

0

Вы здесь » Fidelius » Техническое - все о работе форума » Набор в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно