Narcissa "Cissy" Malfoy (née Black) | Нарцисса "Цисси" Малфой (в девичестве Блэк)
♦ 23 y.o. (16.03.1955) ♦ pure-blooded ♦ Slytherin'73 ♦ neutral ♦ married ♦ Diana Agron ♦
Утонченная, изящно надменная, сдержанная, красивая, принципиальная - идеальная аристократка. На такую, как ты, принято равняться, о такой, как ты, завистливо перешептываются "подруги", придумывают сплетни. Но ты гордо проходишь мимо, окидывая умеренно презрительным взглядом. И все знают - тебе можно. Урожденная Блэк, чистокровная до кончиков тонких пальцев, консервативная от макушки до пяток, равнодушная ко всем, кто недостоин твоего внимания. Поливать грязью - не в твоих принципах, ведь можно случайно самой испачкаться. Ты словно фарфоровая кукла на витрине: дорогая, качественная, сделанная в ручную в штучном экземпляре, многим недоступная, не предназначенная для игры. Родители гордятся тобой, ты истинная леди, твой единственный минус в том, что ты не продлеваешь род, так как, выходя замуж, утрачиваешь фамилию. Но наши родители с этим уже смирились, ведь даже на третий раз мама не родила мальчика. Нет, ты не была нежеланной дочерью, которую частенько понукали. Нет. Ты умеешь очаровывать с первого взгляда и, едва родившись, ты очаровала мать с отцом так, что они и думать забыли о сыне. Как и все младшие сестры, ты избалованна, ты привыкла, что получаешь все, что хочешь. Но, конечно, детские скандалы - твои прежние методы требования - давно канули в Лету, ведь теперь ты стала старше, умнее, хитрее. Никто кроме тебя самой не знает, что творится в твоей голове. Нет, ты не пытаешься строить из себя непонятую загадочность. Просто порой кажется, что ты не хочешь ничего. Тебя не интересуют знания, в Хогвартсе ты хорошо училась, только чтобы не разочаровывать родителей. Тебя не интересует карьера, ты даже пытаешься найти работу. У тебя нет каких-то особых увлечений, вроде рисования картин или написания книг. Даже до того, как выйти замуж ты мало интересовалась мужчинами, встречаясь с одним-двумя исключительно ради того, чтобы "лишнего не подумали". Теперь же, будучи дамой замужней, ты не стремишься нарожать детишек и воспитывать их, отдаваясь этому делу с головой. На светских раутах ты как всегда вежлива холодна и равнодушна, словно бы немного не осознаешь, как ты здесь оказалась. Тобой восхищаются, но ведь ты приходишь не ради этого. Тебя не интересует политика, деньги, хотя, конечно, если бы их не было, вряд ли бы ты была столь беззаботной. Так что же тебе интересно, Цисси? С чем ты связываешь свою жизнь? Ради чего ты живешь? Порой мне кажется, что я тебя совсем не знаю, сестру, с которой провела все детство и проведу всю жизнь.
Безусловно, самое главное и основное, что я к тебе испытываю - это любовь. Нежная сестринская любовь, которая однако, как принято в аристократических кругах, не требует постоянного подтверждения пылким выражением чувств напоказ. Но с самого начала отношения у нас складывались самые разнообразные. Когда ты родилась, мне было всего пять лет. И несмотря на то, что у меня была уже Меда, я все равно ощущала невероятную ревность. Ведь ты очаровала родителей с первой минуты твоей жизни, они души в тебе не чаяли. На самом деле, конечно, многое преувеличивал мой тогда еще детский и довольно глупый мозг, видевший предательства везде и всюду. Я буквально ненавидела тебя, ненавидела, когда ты безутешно вопила во всю глотку, и никто не знал, что тебе нужно. В силу моего буйного характера я пару раз, когда никто не видел, срывала на тебе гнев и ненависть. Первый раз я, тогда еще шестилетняя, ударила тебя по голове, пытаясь заставить замолчать. У тебя на затылке вскочила шишка, а я успела смыться до того, как родители поняли, почему ты стала вопить на октаву выше. Второй раз я дико трясла тебя за плечи, выкрикивая что-то вроде: "Заткнись! Замолчи!" Родители оттащили меня от тебя за шкирку, и я была сильно наказана за эту дикость. После таких инцидентов не случалось. Со временем отношения начали налаживаться. Когда я была тринадцатилетним депрессивным подростком, то и вовсе предпочитала игнорировать тебя, и тогда же приучила к хладнокровию и равнодушию тебя. Но несмотря на все склоки и частые ссоры, в любой момент я была готова обнять тебя, пожалеть или стереть в порошок того, кто тебя обидел. В общем, как и всех сестер. Сейчас же мы обе поддержим друг друга в любой момент. Я беспокоюсь о тебе, ты беспокоишься обо мне. Мы всегда тактичны и деликатны в выражении чувств, но можем позволить это друг другу наедине. Словом, наша любовь с годами становится все крепче, узы крепнут, появляется осознанность, правильность решений. И я, привыкшая быть старшей и ответственной, знаю, что если мне плохо, ты меня всегда поддержишь.
♦ Внешность менять крайне нежелательно;
♦ Как видите, описание довольно поверхностно, т.е. хотелось бы, чтобы изюминку Циссе вы придумали сами. Ведь лишь в этом случае персонаж будет вам любим;
♦ Хотелось бы найти идейного человечка с фантазией, которого не нужно будет на колясочке возить от квеста к квесту. Конечно, активного, пишущего пусть не очень часто, но красочные и впечатляющие посты;
♦ Также было бы великолепно, если Нарцисса была бы близка вам по духу, ведь это обеспечит гармонию и правдивость.
♦ Связь: гостевая форума, ЛС, icq: 363 471 859.