Здесь каждый игрок ролевой может задать интересующий его вопрос, пожаловаться на какие бы то ни было неудобства и предложить свои идеи по работе форума. Администрация всегда вас выслушает и поможет.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-01-25 15:39:24
Поделиться22014-03-16 13:24:47
Доброго!
Знаете, я заметила только то, что для раза подряд повторяется "магический уровень", так что может лучше убрать нежирный? и то как-то не странно смотрится, да и место занимает.
А так я хотела предложить что-нибудь оформить. Например, письмо с принятием или еще что-нибудь. времени свободного много, так что совсем не против, если запряжете))
Поделиться32014-03-16 13:37:12
Mary McDonald, да, действительно.. Все дело в том, что нежирным написано название поля профиля. Ранее у нас стоял скрипт, который вместо этих названий ставил картинку. Но скрипт этот в итоге привел к тому, что профили у всех были одинаковые (мои, потому я первый себе поставила). Действительно смотрится странно, но другого скрипта я еще не нашла, а сейчас уже, по правде говоря, забыла. Я поищу, раз ты мне напомнила)
В таком случае может тебе стать модератором? Модератор-секретарь как раз занимается подобной работой. Эдакие важные организационные мелочи. У меня там не написано "красиво оформлять важные темы, сообщения", но это, я думаю, вполне предусмотрено))
Поделиться42014-03-16 17:55:05
Bellatrix Lestrange, а может забыть о нем? То есть его же можно просто прибавить к профилю, так и без мороки обойтись можно.
Ох, я люблю все оформлять, так что с радостью) как только сделаю, так сразу скину.)
Поделиться52014-03-16 17:56:43
Mary McDonald, так-то оно так... но скрипт все равно нужен.
хорошо))
Поделиться62014-03-20 12:43:42
Не успела прийти, а уже нужно уйти в лоу, но иначе не смогу:с
И не нашла тему, куда писать
На недельку уйду. Не теряйте. Возможно, даже выхода в интернет не будет.
Поделиться72014-03-20 13:31:47
Marlene McKinnon, это печально, дорогая, но мы будем ждать) темы действительно нет, сейчас создам ._.